Política de Privacidade

Data da última atualização: 25/01/2022

Quem somos

https://uniser-centrodeyoga.pt/ é um site de conteúdo sobre terapias de bem-estar. É gerenciado por uma pessoa física com sede na Rua de Niza, nº 1 em Sines

Este aviso de privacidade fornece detalhes sobre como coletamos e processamos os seus dados pessoais por meio do uso de nosso site: https://uniser-centrodeyoga.pt//, conforme definido pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.

Exemplos de dados pessoais:

  • o nome e apelido;

  • o endereço de uma residência;

  • um endereço de correio eletrónico como nome.apelido@empresa.com;

  • o número de um cartão de identificação;

  • dados de localização (por exemplo, a função de dados de localização num telemóvel)*;

  • um endereço IP (protocolo de internet);

  • testemunhos de conexão (cookies);

  • o identificador de publicidade do seu telefone;

  • os dados detidos por um hospital ou médico, que permitam identificar uma pessoa de forma inequívoca.

Que informações recolhemos

São recolhidos e tratados dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, nomeadamente: nome, data de nascimento, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e/ou outros.

Recolhemos informações pessoais quando se regista no nosso website, subscreve uma newsletter, adquire um produto ou faz uma encomenda, responde a um questionário ou a um formulário. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente nos contacta para um serviço. Em cada uma destas ocasiões dará o seu consentimento para que possamos proceder a essa recolha de informação. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

A recolha de dados pessoais a pessoas com menos de 18 anos de idade poderá pressupor, nos termos legais,  a autorização por parte dos pais ou responsáveis legais.

Dados sensíveis

Não coletamos dados confidenciais sobre si. Dados sensíveis referem-se a dados que incluem detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos. Não coletamos nenhuma informação sobre condenações criminais e ofensas.

Quando formos obrigados a coletar dados pessoais por lei ou nos termos do contrato entre nós e se você não nos fornecer esses dados quando solicitados, podemos não ser capazes de executar o contrato (por exemplo, para entregar bens ou serviços para si). Se não nos fornecer os dados solicitados, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que solicitou, mas se o fizermos, iremos notificá-lo no momento.

Usaremos seus dados pessoais apenas para a finalidade para a qual foram coletados ou para uma finalidade razoavelmente compatível, se necessário. Para obter mais informações sobre isso, envie um email para geral@uniser-centrodeyoga.pt.  No caso de precisarmos de usar os seus dados para um novo propósito não relacionado, iremos informá-lo e explicar os fundamentos legais para o processamento.

Podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, quando exigido ou permitido por lei.

Para que efeito utilizamos os seus dados pessoais?

Utilizamos os seus dados para:

  • Personalizar a sua experiência no website. As suas informações pessoais ajudam-nos a responder da melhor forma às suas necessidades individuais.

  • Melhorar o nosso website. Procuramos melhorar constantemente as ofertas da nossa plataforma de acordo com as informações e feedback que recebemos de todos aqueles que a utilizam.

  • Melhorar o apoio ao cliente. A sua informação ajuda-nos a responder de forma mais eficiente às necessidades de suporte.

  • Promover um passatempo, concurso, promoção, formulário, questionário ou outro recurso do website.

  • Divulgar notícias, materiais promocionais, workshops, aulas, eventos ou trabalhos realizados, entregues através da internet, e-mail ou outros, de acordo com qualquer preferência de comunicação que tenha indicado.

A sua informação, seja pública ou privada, não será vendida, trocada, transferida ou cedida a qualquer outra empresa sem o seu consentimento. Podemos usar terceiros, subentendidos de forma explícita pelo utilizador, para processar dados pessoais em nosso nome, como o envio de e-mails, mensagens de texto ou contacto telefónico.

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos é a Teresa Cana-Verde que, determinando os propósitos e meios de processamento, toma medidas necessárias a proteger as informações pessoais recolhidas, assegurando igualmente  o acesso, divulgação, alteração ou destruição, de acordo com a vontade do seu titular, mantendo igualmente os dados pessoais precisos e atualizados.

Respeitamos a privacidade de todos os Utilizadores do nosso site e comprometemo-nos a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar.

Todos os Utilizadores e Clientes têm direito de acesso, retificação, cancelamento, oposição e exclusão dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através do e-mail geral@uniser-centrodeyoga.pt.

Por quanto tempo guardamos os seus dados?

Tratamos e conservamos os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são tratados e apenas pelo período de tempo necessário para o cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha e conservação, e sempre de acordo com a lei, as orientações e as decisões da CNPD, ou, consoante o que for aplicável, até que o titular exerça o direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento previamente dado (quando aplicável).

No entanto, situações há em que a lei determina a conservação dos dados por um período de tempo mínimo, designadamente o dever de conservação de correspondência comercial por 10 anos ou o dever de conservação de dados relevantes para efeitos fiscais, por períodos até 12 anos.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, unicer-centrodeyoga.pt eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

Política de Cookies uniser-centrodeyoga.pt/

  • O que são cookies? 

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

  • Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

  • Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  •  Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

  • Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Ligações a sites terceiros

Ocasionalmente o website https://uniser-centrodeyoga.pt/ possui ligações para outros sites que, na nossa perspetiva, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Transações/ compra de produtos

Para adquirir os nossos produtos poderá fazê-lo através de cartão de crédito, transferência bancária, paypal ou MbWay. Não iremos guardar os seus dados bancários, apenas processá-los para que complete a transação.

Receção de produtos

Após completar a compra, irá receber de imediato um e-mail para aceder ao produto na sua área de membro.

Devoluções

De acordo com os pressupostos na Lei n.º 47/2014, de 28/07, o utilizador tem o direito de requerer a devolução do produto num prazo de 14 dias, exceto quando, como previsto no Artigo 17.º, este tenha já usufruído ou iniciado a utilização do produto.

Contacte-nos

Se tiver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, pode contactar-nos através do seguinte endereço: geral@uniser-centrodeyoga.pt


Siga-nos!